Comment insérer la carte Nano SIM dans votre Oppo Reno 6 Pro ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Oppo Reno 6 Pro puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet pour retirer le tiroir.

Placez les cartes Nano-SIM et remettre le tiroir dans son logement.

du fait du positionnement particulier des cartes, replacez le tiroir avec précaution.