Comment insérer la carte Nano SIM dans votre Oppo Reno 10x Zoom ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Oppo Reno 10x Zoom puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Sortez délicatement le tiroir de son logement.

Positionnez la ou les SIM et replacez le tiroir avec précaution.

pour un usage optimal des services Orange, insérez votre nano-SIM Orange sur le slot 1