Comment insérer la carte Nano SIM dans votre Oppo A53S ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Oppo A53S puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez la pointe de l'outil, fourni dans la boite, dans l'orifice prévu pour éjecter le tiroir.

Placez les cartes Nano-SIM et remettre le tiroir dans son logement

du fait du positionnement particulier des cartes, replacez le tiroir avec précaution.