Comment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Xiaomi Redmi Note 9 ?

Une carte SIM au format Nano est indispensable pour que votre Xiaomi Redmi Note 9 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

• Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.
  • Sortez le support.

Positionnez les nano SIM comme indiqué.

Remettez le tiroir dans son emplacement.

la SIM principale doit occuper l'emplacement n°1, ici en orange.