Comment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Xiaomi Mi 11i 5G ?

Mise à jour le 16/11/2022

Une carte SIM au format Nano est indispensable pour que votre mobile Xiaomi Mi 11i 5G puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Avant de commencer

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Retirez le support des cartes de son logement.

Posez le mobile sur une surface plane, la face avant vers vous.

• Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.
  • Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez les cartes nano-SIM sur leur support

Les cartes SIM doivent être positionnées dos à dos.

Une fois installées, remettez le tiroir dans son logement.

il est important de respectez l'ordre. Pour Orange, l'emplacement à utiliser est le 1.