Comment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Samsung Galaxy Note 10+ ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 10+. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

• Accédez au tiroir.
  • Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.
  •  Sortez délicatement le tiroir de son logement.

• Insérez la Nano SIM.
  • Positionnez les cartes SIM (les contacts métalliques orientés vers le bas).
  • Remettez le tiroir dans le mobile délicatement.