Comment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Samsung Galaxy A71 ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A71. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez les Nano SIM comme indiqué.

la SIM Orange doit toujours être dans l'emplacement 1.

Plaquez les cartes.

Vérifiez bien leur orientation.

Remettez délicatement le tiroir dans son logement.