Comment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Samsung Galaxy A32 5G ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A32 5G. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez la carte nano SIM 1 dans son emplacement et replacer le tiroir avec précaution.