Comment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Samsung Galaxy A20e ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A20e. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

• Positionnez les Nano SIM.
  • Replacez le tiroir dans son emplacement

la SIM Orange doit toujours être dans l'emplacement 1.

Vérifiez bien leur orientation.