Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre Oppo A9 2020 ?

Vous avez la possibilité, à partir de votre Oppo A9 2020, de sélectionner, la carte SIM par défaut qui déterminera l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Avec le Oppo A9 2020, la définition d'une carte SIM pour les SMS se fait directement dans l'interface de messagerie. Ce choix se fait à chaque rédaction d'un message.

Sélectionnez l'icône Messages.

Allez sur Démarrer une discussion.

Saisissez le numéro d'un correspondant à l'aide du clavier virtuel.

vous pouvez aussi accéder à la liste des contacts.

Confirmez avec la touche virtuelle de validation.

Allez sur la pointe de flèche.

Choisissez d'utiliser l'autre SIM.

Finissez la saisie et envoyez le SMS.