Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Oppo A9 2020 ?

Mise à jour le 20/12/2022

Vous avez la possibilité, à partir de votre mobile Oppo A9 2020, de sélectionner, la carte SIM par défaut qui déterminera les émissions d'appels. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis.

Allez sur l'icône Paramètres.

Sélectionnez Double SIM et réseau cellulaire.

Cliquez sur Appel.

Définissez la carte SIM souhaitée.

Pour exemple, allez sur la pastille correspondant à SIM1.

Allez sur la flèche verte pour revenir sur l'écran précédent.

Le critère est modifié.