Comment activer l'option "Basculement des données cellulaires" sur votre iPhone eSIM ?

Si vous utilisez votre iPhone avec une carte SIM physique et un profil eSIM, les données mobiles ne peuvent être utilisées que sur un numéro à la fois. Pour pouvoir passer un appel vocal sur la ligne utilisée pour les appels vocaux uniquement et utiliser les services de données avec la ligne dédiée, vous devez activer l’option "Basculement des données cellulaires". Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Prérequis

Pour avoir accès à cette option, vous devez avoir au moins une carte SIM physique et un profil eSIM installé dans votre iPhone.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Données cellulaires

3

Cliquer de nouveau sur Données cellulaires

4

Activer l'option

Faites glisser le curseur Basculement des données cellulaires vers la droite.

5

L'option est activée

Vous pouvez passer un appel vocal et utiliser les services de données en même temps.

Pour désactiver l'option, faites glisser le curseur vers la gauche.