Apple : supprimer le forfait cellulaire lié à l'eSIM sur votre iPhone

Vous vendez, cédez votre iPhone ou vous devez l'envoyer en réparation, il est nécessaire de supprimer votre forfait cellulaire sur ce dernier. Ainsi, votre ligne ne pourra pas être utilisée. Voici la marche à suivre pour supprimer un seul profil à la fois ou tous en même temps.

Prérequis

La suppression du forfait cellulaire doit se faire dans les cas suivants :

• Vente de votre iPhone.
  • Cession.
  • Envoi en réparation, sauf en cas de garantie 1ère année Apple.
1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Données cellulaires

3

Sélectionner le profil souhaité

4

Cliquer sur Supprimer le forfait cellulaire

5

Confirmer la demande

Cliquez de nouveau sur Supprimer le forfait Orange France.

Le forfait cellulaire est supprimé.

Prérequis

La suppression du forfait cellulaire doit se faire dans les cas suivants :

• Vente de votre iPhone.
  • Cession.
  • Envoi en réparation, sauf en cas de garantie 1ère année Apple.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Général

3

Aller sur Réinitialiser

4

Sélectionner Supprimer tous les forfaits cellulaires

5

Confirmer la demande

Cliquez de nouveau sur Supprimer tous les forfaits cellulaires.

Les forfaits cellulaires sont supprimés.