Apple : réinitialiser votre iPhone sans supprimer le forfait cellulaire lié à l'eSIM

Vous avez la possibilité de réinitialiser votre iPhone tout en gardant le forfait cellulaire lié à l'eSIM. Votre iPhone reviendra à sa configuration d'origine tout en gardant le forfait cellulaire. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Réglages

Aller sur Général

Sélectionner Réinitialiser

Choisir Effacer contenu et réglages

Confirmer la demande

Cliquez sur Effacer l'iPhone.

Effacer le contenu de l'iPhone

Appuyez sur Tout effacer et garder les forfaits cellulaires.

Votre mobile redémarre dans sa configuration d'origine tout en gardant le forfait cellulaire lié à l'eSIM.