Apple : réinitialiser votre iPhone sans supprimer le forfait cellulaire lié à l'eSIM

Vous avez la possibilité de réinitialiser votre iPhone tout en gardant le forfait cellulaire lié à l'eSIM. Votre iPhone reviendra à sa configuration d'origine tout en gardant le forfait cellulaire. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Général

3

Sélectionner Réinitialiser

4

Choisir Effacer contenu et réglages

5

Confirmer la demande

Cliquez sur Effacer l'iPhone.

6

Effacer le contenu de l'iPhone

Appuyez sur Tout effacer et garder les forfaits cellulaires.

Votre mobile redémarre dans sa configuration d'origine tout en gardant le forfait cellulaire lié à l'eSIM.