Apple : nommer une carte SIM ou eSIM sur votre iPhone

Mise à jour le 01/10/2021

Par défaut, chaque carte SIM est nommée d'après l'opérateur. Vous pouvez renommer votre carte SIM ou eSIM pour faciliter son identification sur votre mobile Apple. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Réglages

Aller sur Données cellulaires

Sélectionner la carte SIM ou eSIM souhaitée

Dans notre exemple, cliquez sur Principal.

Cliquer sur Étiquette des forfaits cellulaires
Sélectionner un intitulé

Dans notre exemple, personnalisez le nom de la carte SIM ou eSIM.

Cliquez sur la zone de saisie.

Nommer votre carte SIM ou eSIM

Saisissez un nom pour votre carte SIM ou eSIM.

La carte SIM ou eSIM est renommée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.