Apple iPhone Xs Max : insérer la carte Nano SIM

Pour pouvoir utiliser votre iPhone Xs Max, vous devez insérer dans le support dédié une carte Nano SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour insérer la carte SIM vous devez :

Remarque : l'iPhone Xs Max est Dual-SIM, avec un emplacement pour SIM physique (format Nano SIM) et une e-SIM. La technologie e-SIM est disponible à partir d’iOS 12.1. Tous les opérateurs ne prennent pas en charge la carte e-SIM. Orange travaille actuellement activement avec Apple pour proposer la meilleure expérience intégrée et sans rupture pour l’utilisation de leur e-SIM.

1

Sortir le support de l'iPhone

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte SIM.
  • Retirez le support de la carte Nano SIM.
2

Introduire la carte Nano SIM

• Insérez la carte Nano SIM dans son support.
  • Remettez le support de la carte SIM dans le mobile jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.