Apple iPhone 6s et 6s Plus : insérer la carte nano-SIM

Pour pouvoir utiliser votre iPhone 6s et 6s Plus avec votre offre Orange, vous devez insérer une carte nano-SIM dans le mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer cette opération.

Prérequis

Vous devez avoir à disposition :

• Votre iPhone.
  • Votre carte nano-SIM
  • L'outil d'extraction fourni dans le pack pour insérer la carte nano-SIM.
1

retirer le tiroir de carte nano-SIM

Sur le côté droit de l'iPhone,

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte nano-SIM.
  • Retirez le logement de la carte nano-SIM.

2

insérer la carte nano-SIM

• Insérez la carte nano-SIM dans son logement.
  • Remettez le logement de la carte SIM dans le mobile en commençant par la partie la plus fine jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

remarque :  Assurez-vous que le coin biseauté de la carte nano-SIM soit placé dans le coin supérieur gauche du logement et
que les contacts soient orientés vers l'intérieur du téléphone.