Apple iPad Mini 4 Wifi + Cellulaire : insérer la carte nano-SIM

Pour pouvoir utiliser votre Apple iPad Mini 4 Wifi + Cellulaire, vous devez insérer dans le logement une carte nano-SIM. Nous allons vous décrire les différentes manipulations à effectuer.

1

localiser l'emplacement de la carte nano-SIM

2

introduire la carte nano-SIM

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte nano-SIM.
  • Retirez le logement de la carte nano-SIM.
  • Insérez la carte nano-SIM dans son logement.
  • Remettez le logement de la carte SIM dans le mobile en commençant par la partie la plus fine jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

remarque : Assurez-vous que le coin biseauté de la carte nano-SIM soit placé dans le coin supérieur gauche du logement et que les contacts soient orientés vers l'intérieur du téléphone.