Apple : activer et désactiver un profil eSIM pour votre iPhone

Si vous disposez de plusieurs profils eSIM sur votre iPhone, vous avez la possibilité de passer de l'un à l'autre. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver un profil.

Prérequis

Si vous êtes nouveau client et que votre ancien numéro est en cours de portabilité, il vous faut attendre impérativement d’avoir votre numéro définitif chez Orange pour procéder au renouvellement de la carte SIM vers eSIM.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Données cellulaires

3
Sélectionner le profil concerné
4

Activer le profil

Faites glisser le curseur Activer cette ligne vers la droite.

5

Sélectionner le profil eSIM à déverrouiller

6

Saisir le code PIN associé

Faites OK pour valider la saisie.

7

Faire Continuer

8

Le profil eSIM est activé

Prérequis

Si vous êtes nouveau client et que votre ancien numéro est en cours de portabilité, il vous faut attendre impérativement d’avoir votre numéro définitif chez Orange pour procéder au renouvellement de la carte SIM vers eSIM.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Données cellulaires

3

Sélectionner le profil concerné

4

Désactiver le profil

Faites glisser le curseur Activer cette ligne vers la gauche.

Le profil est désactivé