Alcatel Orange Roya : introduire la carte SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Après l'acquisition de votre Alcatel Orange Roya.Vous procéderez comme indiqué dans ce mode opératoire pour insérer votre carte SIM dans votre téléphone mobile.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte nano SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

ouvrir le téléphone

• Éteignez le Alcatel Orange Roya.
  • Maintenez le mobile fermement face vers le bas.
  • Ouvrez le couvercle du logement avec votre pouce ou un doigt.

insérer la carte SIM

• Insérez une carte micro SIM avec ses contacts dorés vers le haut dans le logement supérieur.
  • Enfoncez la SIM jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.