Alcatel One Touch 2045 : insérer la carte SIM

Vous venez d'acquérir un Alcatel One Touch 2045. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM au format standard. Un adaptateur vous sera nécessaire pour installer une micro-SIM ou une nano-SIM dans cet appareil.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez votre appareil.
  • Soulevez le cache arrière comme indiqué.
  • Retirez la batterie.
2

insérer la carte SIM

• Insérez la carte SIM avec ses contacts dorés vers l'intérieur de l'appareil.
  •  Remettez la batterie
  • Replacez le cache arrière.