Alcatel One Touch 2035 : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un Alcatel One Touch 2035. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM au format standard. Un adaptateur vous sera nécessaire pour installer une micro SIM ou nano SIM.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez votre mobile.
  • Soulevez le cache arrière comme indiqué.
  • Retirez la batterie.
2

insérer la carte SIM

• Insérez la carte SIM avec ses contacts dorés vers l'intérieur du mobile.
  • Remettez la batterie
  • Replacez le cache arrière.