TCL 20 SE : désinstaller la carte mémoire

Votre TCL 20 SE permet l'utilisation d'une carte mémoire afin d'en augmenter la capacité de stockage du mobile. Avant de la retirer en toute sécurité, il est nécessaire de la désinstaller. Voici la marche à suivre pour la désinstaller depuis le menu du mobile.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Stockage

Aller sur la pointe de flèche correspondant au libellé de la carte mémoire

sous le nom de la carte mémoire, apparaissent successivement les mentions Éjection... puis Support éjecté. Un bref message confirme l'éjection 'Nom de la carte' est éjectée de façon sûre.
Vous pouvez à présent, enlever la carte en toute sécurité.

si la carte reste dans le mobile, elle reste disponible. Appuyez alors sur le nom de la carte, puis sur l'encart sélectionner Reconnaître . Sous le nom libellé de la carte, apparaît Vérification en cours... puis le ratio du stockage. Un bref message confirme l'installation 'Nom de la carte' est préparée.