Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 4G : désinstaller la carte mémoire

Pour retirer la carte mémoire en toute sécurité de votre Samsung Galaxy Tab A 2016, il est recommandé de la désinstaller à partir du menu de la tablette. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte mémoire dans la tablette.

1
Cliquer sur Applis
2

Sélectionner Paramètres

3

Désinstaller la carte mémoire

• Sélectionnez Stockage dans le menu situé à gauche de l'écran de la tablette.
  • Cliquez sur l'icône Éjecter.
4

La carte mémoire est désinstallée

• Vérifiez que la mention Démontée s'affiche.
  • Vous pouvez retirer la carte mémoire de votre tablette en toute sécurité.