Samsung Galaxy S5 Mini : désinstaller la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

Avant de retirer la carte mémoire de votre mobile Samsung Galaxy S5 Mini, il est recommandé de la désinstaller. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré une carte mémoire dans le mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

sélectionner Stockage

désinstaller la carte mémoire

  • Appuyez sur Démonter la carte SD.
  • Retirez la carte mémoire.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.