Samsung Galaxy S5 Active : insérer la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre Samsung Galaxy S5 Active en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire.

Avant de commencer

Afin de ne pas ré-ouvrir le cache arrière, procédez à l'installation de la carte SIM en même temps

ouvrir le cache arrière

insérer une carte mémoire

Insérez une carte mémoire en orientant la puce vers le bas. 

remettre la batterie

remettre le cache arrière du mobile

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.