Samsung Galaxy S5 Active : désinstaller la carte mémoire

Avant de retirer la carte mémoire de votre Samsung Galaxy S5 Active, il est recommandé de la désinstaller. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte mémoire dans votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Stockage

4

désinstaller la carte mémoire

Appuyez sur Démonter la carte SD.

attention :  Ne retirez jamais la carte mémoire lorsque le mobile y lit ou enregistre des informations. Cela peut occasionner une perte ou une corruption des données ou des dommages au niveau de la carte mémoire ou du périphérique.

confirmer le démontage de la carte SD

Validez votre choix avec OK.

carte SD désinstallée

Pressez la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.