Comment désinstaller la carte mémoire sur votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2 ?

Mise à jour le 17/09/2021

Vous souhaitez désinstaller la carte mémoire qui se trouve dans votre Samsung Galaxy A12 / Samsung Galaxy A12 V2. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Maintenance de l'appareil

Sélectionner Stockage

Cliquer sur Avancé

Désinstaller la carte mémoire

Pressez la pointe fléchée correspondant à la carte mémoire.

Il est important de procéder à cette désinstallation avant de la retirer physiquement.

La carte mémoire est désinstallée

• Éteignez le mobile.
  • Retirez la carte du mobile en toute sécurité.