Neva 80 : insérer la carte mémoire micro-SD

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Neva 80, il faut donc l'installer dans votre appareil. Voici la marche à suivre.

Ouvrir le compartiment nano SIM/carte mémoire avec l'outil fourni

Installer les cartes

Deux réceptacles accueillent respectivement la carte mémoire et la carte nano SIM.

La carte nano SIM et la carte mémoire peuvent être installées et retirées même si le téléphone est allumé. Vous devez désactiver la carte mémoire avant de la retirer.