Doro Liberto 822 : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre Doro Liberto 822. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.
  • Disposer d’une carte SD de type micro SD ou micro SDHC. Certains téléphones sont équipés d'une carte mémoire préinstallée.
1

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte mémoire :

• Retirez la coque arrière de votre mobile

remarque : Pour faciliter l’opération, aidez-vous de l’encoche située en bas à droite du téléphone.

• Ôtez la batterie.
2

insérer la carte mémoire

Glissez votre carte mémoire dans l’emplacement prévu à cet effet.

• Replacez la batterie.
  • Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez rallumer votre smartphone.

attention : Ne pas rayer ni tordre les contacts de la carte mémoire lors de leur insertion dans leurs compartiments respectifs.