Comment introduire une carte mémoire sur votre mobile Motorola moto G54 5G ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous savons combien il est essentiel d'avoir suffisamment d'espace de stockage sur votre mobile pour tous vos moments importants et vos applications préférées. Pour étendre la mémoire de votre mobile Motorola moto G54 5G, l'utilisation d'une carte mémoire est une solution pratique et efficace. Voici comment procéder pour l'installer dans votre appareil.

Avant de commencer

Il est préférable d'insérer la carte mémoire alors que votre mobile est éteint, pour ne pas l'endommager.

• Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.
  • Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez la micro SD comme indiqué ci-contre.

Avec précaution, replacez le tiroir dans son logement.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que vous profitez pleinement de votre mobile Motorola moto G54 5G avec toute la mémoire dont vous avez besoin. Si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions, notre équipe est prête à vous aider.