Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Sony Xperia Z5 Premium ?

Mise à jour le 07/11/2022

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre mobile Sony Xperia Z5 Premium. Voici la marche à suivre pour l'installer.

insérer la carte mémoire

• Introduisez un ongle dans l’espace entre le cache de la carte mémoire et l'appareil, puis détachez le cache.
  • Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournés vers vous, puis enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.
  • Remettez le cache de la carte mémoire.

la carte mémoire ne peut être inséré dans le logement de la carte nanoSIM.