Soshphone Mini : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant laisse un message sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre Soshphone Mini vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer cette notification de la messagerie vocale 888.

Prérequis

La notification de la Messagerie Vocale 888 se traite comme un simple SMS, à la différence que vous ne pouvez pas y répondre.

Appuyer sur l'icône SMS/MMS

• Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.