Sony Xperia Z3 Compact : lire la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant laisse un message sur votre messagerie vocale, une notification s'affiche sur l'écran de votre Sony Xperia Z3 Compact pour vous informer. Voici la marche à suivre pour lire la notification.

1

recevoir la notification

A la réception d'un nouveau message sur votre boîte vocale, le mobile affiche le même symbole que l'icône Messagerie en haut à gauche de l'écran.

Une pastille numérotée de couleur orange vient s'ajouter au raccourci Messages (en bas de l'écran).

Appuyez sur l'icône Messagerie.

sélectionner le message concernant le 888

le message s'ouvre