Samsung Galaxy S5 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Samsung Galaxy S5. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous a bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

Prérequis

Afin de recevoir la notification de la messagerie vocale, la Messagerie Vocale Visuelle (MVV) doit être désactivée.

1

recevoir la notification

Lors du dépôt d'un message sur la messagerie vocale, une notification apparaît en haut de l'écran.

lire la notification de la messagerie vocale

• Sélectionnez Messages.

Le message '888' messagerie Orange : X messages s'affiche.