Samsung Galaxy S5 Active : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification de votre serveur de messagerie, sur votre Samsung Galaxy S5 Active.

1
 appuyer sur Messages

Le contenu de la notification s'affiche.

remarque : Vous pouvez avoir une notification sans forcément avoir un message vocale. Dans ce cas, la notification précise que le correspondant n'a pas laissé de message.

Effacer la notification de la messagerie vocale

Appuyez 1 seconde sur la notification.

sélectionner Supprimer

valider la suppression de la notification

Cliquez sur OK.