Samsung Galaxy S4 Mini : lire les notifications du répondeur 888

Le répondeur de votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini vous adresse une notification lorsqu’un appel entrant a été manqué ou qu’un message a été laissé sur votre répondeur. Voici la marche à suivre pour lire les notifications du répondeur 888.

1

accéder à la notification

À la réception d’une nouvelle notification, celle-ci s’affiche en haut de l’écran et une pastille s’ajoute à l’icône Messages.

Appuyez sur cette icône.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Messages n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis.

2

ouvrir la notification

La boîte de réception s’ouvre automatiquement avec la liste des notifications par correspondant.

Appuyez sur le nom du contact dont vous souhaitez voir la notification.

3

consulter la notification

Le mobile affiche toutes les notifications liées à ce correspondant. Vous avez ainsi accès aux détails sur les appels et les messages vocaux.