Samsung Galaxy S4 Mini : lire les notifications du répondeur 888

Le répondeur de votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini vous adresse une notification lorsqu'un appel entrant a été manqué ou qu'un message a été laissé sur votre répondeur. Voici la marche à suivre pour lire les notifications du répondeur 888.

accéder à la notification

À la réception d'une nouvelle notification, celle-ci s'affiche en haut de l'écran et une pastille s'ajoute à l'icône Messages.

Appuyez sur cette icône.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messages n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis.

ouvrir la notification

La boîte de réception s'ouvre automatiquement avec la liste des notifications par correspondant.

Appuyez sur le nom du contact dont vous souhaitez voir la notification.

consulter la notification

Le mobile affiche toutes les notifications liées à ce correspondant. Vous avez ainsi accès aux détails sur les appels et les messages vocaux.