Orange Nura : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant tombe sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile Orange Nura vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

appuyer sur l'icône SMS/MMS

2

consulter une notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.

remarque : Vous pouvez ensuite effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.