Orange Nura 2 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant tombe sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile Orange Nura 2 vous indiquant si la personne a laissé un message.Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

appuyer sur l'icône SMS/MMS

2

sélectionner le SMS de notification

3

lire le message

remarque : vous pouvez ensuite effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.