Orange Dive 30 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 21/06/2019

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre téléphone Orange Dive 30, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

consulter la notification

L'arrivée d'un message est signalée par un petit icône en haut de l'écran d'accueil.

Pour supprimer cette notification sélectionnez AFFICHER.

supprimer la notification

Faites un appui long sur le message.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Appuyez sur SUPPRIMER.