Messagerie vocale 888 : modifier et récupérer votre code secret

Pour consulter votre messagerie vocale 888 depuis n'importe quel autre téléphone, en France ou à l'étranger, un code secret doit être créé. Ce code à quatre chiffres vous est envoyé par SMS lors du premier appel à votre messagerie vocale 888. Il permet également de sécuriser l'accès à la messagerie de votre mobile, nous vous conseillons de ne pas le communiquer.

1

accéder à la messagerie 888

Composez le 888 .

2

modifier le code secret

• Composez le 3 depuis le menu principal de votre messagerie.
  • Accédez au menu de personnalisation du code secret et aux options de votre messagerie vocale : faites le 1 pour votre code secret messagerie.

remarque : Pour mieux protéger votre messagerie, évitez les codes trop simples comme 1234 ou 0000. Pour vous en rappeler facilement, vous pouvez utiliser votre code PIN.

1

accéder à la messagerie 888

• Composez le 06 08 08 08 08 .
  • Saisissez votre numéro de mobile lorsqu'il vous est demandé puis terminer par  # .

2

demander à recevoir votre code secret

• Composez * (étoile).
  • Tapez 1 pour recevoir votre code secret par SMS.

Prérequis

Vous ne devez pas être détenteur d'une offre Open pro et vous devez vous identifier avec votre numéro de mobile.

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou si vous l’avez oublié, cliquez sur mot de passe oublié ?

accéder à la gestion de la boîte vocale

Accédez à boîtes vocales.

personnaliser le code secret

Cliquez sur la rubrique mes préférences > code secret.

Personnalisez votre code secret.