Huawei P8 lite : lire la notification de la messagerie vocale 888

Lorsque vous recevez un appel et que vous laissez sonner votre mobile, votre correspondant peut vous laisser un message vocal après 5 tonalités. Votre Huawei P8 lite affiche alors une notification. Voici la marche à suivre pour la consulter.

1

apparition de la notification

La présence d'un nouveau message vocal est signalée par l'apparition brève d'une notification avec la mention 888 en haut à gauche de l'écran.

2

sélectionner l'icône Messagerie

3

sélectionner le message

4

afficher les options du message

Faites un appui long dans le corps du message pour afficher les options.

sélectionner l'icône Supprimer

confirmer la suppression

A nouveau, sélectionnez Supprimer.