Doro Liberto 822 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur le Doro Liberto 822. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous à bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

ouvrir le message

Le numéro du correspondant ayant laissé le message s'affiche.

Sélectionnez le message à consulter, il commence par "888" messagerie.

3

consulter une notification

Le contenu du message s'affiche : "888" messagerie Orange : X message de..."

Effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.