Doro 7080 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 19/11/2020

Voici comment lire et effacer la notification de réception de SMS sur votre Doro 7080.

Lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Les messages sont regroupés dans des discussions par contact.

Une discussion peut contenir des messages textes et des messages multimédia.

• Appuyez sur Menu SMS/MMS.
  • Sélectionnez un fil de discussion et appuyez sur OK.
  • Appuyez sur la touche (...)pour accéder aux mêmes options que celles décrites plus haut.
  • Sélectionnez un message individuel et appuyez sur pour accéder à d’autres options :
    • Détail pour afficher les détails du message.
    • Copier pour copier le message.
    • Transférer pour transférer le message.
  • Modifiez le message (si nécessaire) et entrez le nom du destinataire, puis appuyez sur l'icone verte pour l’envoyer.
  • Supprimer pour supprimer ce message individuel.
  • Enregistrer le fichier pour enregistrer une pièce jointe.
  • Ajoutez X à Contacts pour enregistrer le numéro à un nouveau contact ou à un contact existant.

Voir aussi lire et effacer un SMS et consulter le 888.