Samsung Galaxy S5 : consulter la Messagerie Vocale Visuelle (MVV)

Mise à jour le 16/01/2020

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous souhaitez consulter les message de vos correspondants sur votre Messagerie Vocale Visuelle. Voici la manipulation pour consulter la Messagerie Vocale Visuelle sur votre mobile.

Avant de commencer

Le service doit être préalablement activé.

accéder à la fonction téléphone du mobile

Sélectionnez Téléphone.

accéder au journal des appels

Sélectionnez Journal.

accéder aux messages

Sélectionnez l'appel associé à la Messagerie Vocale Visuelle (icône représentée par une cassette).

écouter le message

Sélectionnez l'icône Lecture.

le message est en cours d'écoute