Sony Xperia Z3 Compact : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre téléphone Sony Xperia Z3 Compact est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre.

1

accéder au clavier du téléphone

• Appuyez sur l'icône Téléphone, en bas à droite de l'écran.
  • Composez la séquence suivante: *#*#4636#*#*
2

sélectionner Informations sur le téléphone

3

accéder au champ à compléter

Faites glisser le doigt verticalement pour sélectionner le champ SMSC.

compléter le champ demandé

• Saisir le N° de centre serveur "+33689004000."
  • Valider en appuyant sur Mettre à jour.