Sony Xperia Z2 : lire et effacer un SMS

Mise à jour le 10/05/2019

Voici la marche à suivre sur votre Sony Xperia Z2 pour lire et effacer un SMS reçu.

accéder aux messages reçus

Sélectionnez l'icône Messages : le chiffre indique le nombre de nouveaux messages.

sélectionner le message à lire

accéder aux options de traitement des messages

Le message et son texte s'affichent pleine page.

Sélectionnez les 3 points en haut droite de l'écran.

sélectionner Supprimer les messages

cocher le message à supprimer

supprimer le message

Sélectionnez l'icône Poubelle.

confirmer la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

message supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.