Sony Xperia E : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 15/01/2020

Rédiger et envoyer un SMS avec votre Sony Xperia E vous permet de rester toujours en contact avec vos proches. Voici la marche à suivre.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie  pour accéder directement à la messagerieSi vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis  en bas de l'écran.

appuyer sur Nouveau message

écrire le message

• Saisissez le corps du message dans l'encadré bleu.
  • Appuyez sur Ajouter un destinataire.

sélectionner le contact

• Renseignez le ou les contacts :
    • Sélectionnez un contact dans votre répertoire.
    • Saisissez directement le numéro si vous n'avez pas ajouté le contact à votre répertoire.
  • Appuyez sur Ajouter.

appuyer sur Terminé

envoyer le SMS

Le SMS est prêt.

Appuyez sur Envoi.

patienter

Votre mobile envoie le message.

message envoyé

Votre SMS a bien été envoyé.