Samsung Galaxy S5 Active : rédiger et envoyer un SMS

Vous souhaitez envoyer des SMS à partir de votre Samsung Galaxy S5 Active. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

créer un nouveau SMS

Pressez le bouton Rédiger symbolisé par un crayon en haut de l'écran.

3

rédiger le SMS

• Saisissez les coordonnées du destinataire dans le champ correspondant.
  • Composez votre message dans la zone de texte.
  • Lorsque votre message est prêt pour l'envoi, appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe en bas du corps de texte.
4

SMS envoyé

Le mobile revient à l'écran du fil de discussion avec le contact. Le message a été envoyé.

Faites une pression sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.