Samsung Galaxy S4 Mini : paramétrer le centre de service SMS

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer vos SMS sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Voici la marche à suivre pour paramétrer le centre de service SMS.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages pour accéder directement à la messagerie.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messages n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas de l'écran.

2

accéder aux paramètres

Dans la boîte de réception :

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres.
3

sélectionner Centre de message

Un menu s'affiche.

• Faites défiler le menu.
  • Appuyez sur Centre de message.
4

entrer le numéro du centre serveur SMS

• Dans le champ qui s'affiche, saisissez le numéro du centre serveur SMS : +33689004000.
  • Validez en appuyant sur OK.

centre de service paramétré

Vous pouvez maintenant recevoir et envoyer des SMS.